Дыхание волн

Выберите год урожая, чтобы увидеть подробности

год урожая
год урожая

Способ производства

ручной сбор винограда, переработка и ферментация каждого участка по отдельности: гребнеотделение, мягкое раздавливание ягод, прессование в атмосфере инертного газа, осветление сусла отстаиванием, брожение и выдержка на дрожжевом осадке 30% от объёма в дубовых бочках в течение 10 месяцев, регулярный батонаж.

Лен посевной

одно из самых древних культурных растений, выращивать его начали более 6 тысяч лет назад. Голубые цветы льна на Скалистом Берегу привлекают пчел и других насекомых своим сладким ароматом и яркой окраской. В народе говорят: «Лен кормит и одевает». И действительно, из волокон льна изготавливают текстиль, одежду и постельное белье, а семена льна, льняное масло и муку употребляют в пищу. Лен богат кислотами Омега, витаминами, минералами и насыщенными жирами. Продукты изо льна - источник пользы для нашего иммунитета, сосудов и сердца.

год урожая

Цвет светло-соломенный. Нос элегантный и минеральный с ароматами кремния, мела, липы и нежными нюансами йогурта, белого ореха (макадамия, бразильский орех), бриоши. Вкус плотный, сбалансированный, полный, экспрессивный, сглаженный с оттенками миндаля, корицы, яблока, лимона, спелой сливы, абрикоса и длительным фруктово-пряным послевкусием.

виноград

Шардоне 70%, Совиньон Блан 30%

температура подачи

9-11 oС

кислотность

5.5 г/л

алкоголь

12.5% об.

год урожая

Вино находится на выдержке

год урожая

Цвет светло-соломенный. Аромат с цветочно-фруктовым профилем. В первом носе выражены оттенки абрикоса, ананаса, дыни, груши, и нежные нотки цветущих весенних деревьев, дополненные сливочно-минеральными тонами и нюансами крыжовника. Вкус объемный, нежный, сбалансированный, аккуратно сочетающий в себе ноты сливочного крема, кедрового ореха, белого персика, нектарина и морских раковин с приятным минерально-фруктовым послевкусием.

виноград

Шардоне 60%, Совиньон Блан 40%

температура подачи

9-11 oС

кислотность

5.9 г/л

алкоголь

12.6% об.