Россия
Краснодарский край
Анапа, с. Варваровка
info@skbereg.ru
+7 903 410 34 10
+7 961 504 09 98
Россия
Краснодарский край
Анапа, с. Варваровка
info@skbereg.ru
+7 903 410 34 10
+7 961 504 09 98
Цвет рубиновый. Бархатистый нос, с хорошим балансом фруктов и оттенков дубовой выдержки; ароматы клубничного варенья, клубники, чернослива, сливовой пастилы, лаврового листа, табака, чёрного перца, куркумы. Вкус сбалансированный, бархатистый, с хорошим объёмом, структурой и продолжительным шоколадным послевкусием.
Каберне Фран 35%, Мерло 35%, Красностоп Золотовский 30%
15-17 oС
5.0 г/л
13.9% об.
ручной сбор винограда в октябре 2021 г. Переработка и ферментация каждого участка по отдельности: ручная сортировка гроздей, гребнеотделение, оптическая сортировка ягод, мягкое раздавливание ягод. Брожение на мезге и последующая постмацерация в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бутах около 3 недель, регулярный ремонтаж и делестаж, яблочно-молочное брожение. Выдержка около 70% от объёма в бочках и бутах из французского дуба в течение 10 месяцев.
древний великан, произрастающий на берегу Скалистого берега. Можжевельник появился на нашей планете более 50 миллионов лет назад, и сегодня многие его виды занесены в Красную книгу. Взрослые деревья можжевельника могут достигать высоты до 25 метров и заметны благодаря своей густой зеленой раскидистой кроне. В конце лета у можжевельника, как и у винограда, созревают темно-синие плоды - шишкоягоды, они наполняют лес выразительным хвойно-пряным ароматом. Из можжевеловых шишкоягод изготавливают маринады и соусы, которые хорошо сочетаются с блюдами из дичи, мяса и рыбы.