Шепот цветов

Выберите год урожая, чтобы увидеть подробности

год урожая
год урожая

Способ производства

ручной сбор винограда, переработка и ферментация каждого участка по отдельности: гребнеотделение, мягкое раздавливание ягод, прессование в атмосфере инертного газа, стабуляция, осветление сусла отстаиванием, брожение осветлённого сусла и выдержка на осадке в ёмкости из нержавеющей стали в течение 6 месяцев.

Рапс

яркие полевые цветы рапса раскрашивают солнечно-желтым все дороги, ведущие к Скалистому берегу. Интересно, что рапс, по сути являясь сорняком, стал одной из самых полезных сельскохозяйственных культур. Из его семян получают масло, богатое полезными кислотами Омега-3 и Омега-6. Рапс является отличным источником белка, витаминов и минералов - употребление продуктов на основе рапса, например, рапсового масла или муки, очень полезно для здоровья. Привычный нам рапс также называют канола, это растение было выведено в Канаде в 1970-х годах путем скрещивания разных видов капусты.

год урожая

Цвет светло-соломенный. В аромате интенсивный фруктовый профиль, в первом носе дыня, дюшес, спаржа, болгарский перец, личи, минеральность (морские камни, кремний), цедра лимона, грейпфрут, помело. Во вкусе интенсивное, сочное, гастрономичное, с хорошей кислотностью; в послевкусии лайм, киви, абрикосовая косточка.

виноград

Рислинг 50%, Совиньон Блан 50%

температура подачи

8-10 oС

кислотность

6.9 г/л

алкоголь

11.7% об.

год урожая

Вино находится на выдержке

год урожая

Цвет светло-соломенный. Аромат яркий, с оттенками самшита, крыжовника, зелёного болгарского перца, мяты, цедры лимона и апельсиновой кожуры, дополненный лёгкими нотками морских камней и ароматных трав. Вкус лёгкий, звонкий, свежий, цитрусовый с продолжительным пикантно - лаймовым послевкусием.

виноград

Совиньон Блан 80%, Рислинг 20%

температура подачи

8-10 oС

кислотность

6.9 г/л

алкоголь

12.2% об.